Что означает термин – бизнес-английский

Что означает термин – бизнес-английский Дата: 29-09-2014, 11:29

Существует множество уровней владения языком. Приезжая в чужую страну, достаточно знать не более 500 – 1000 слов, чтобы найти нужную улицу, гостиницу, приобрести продукты. Но когда речь идет о деловых отношениях, умению вести переговоры, договариваться о сотрудничестве, таким запасом слов явно не ограничишься. Мир деловых отношений, включает в себя множество ветвей.



  • Как можно вести переговоры о деловых контактах, если не разбираешься в бухгалтерии, терминологии.

  • Как договорится о поставках, транспортировке, не имея представления о возможностях транспортных коммуникаций страны;

  • Как торговаться, добиваться более выгодного партнерства? В некоторых странах свои традиции, и если новый партнер не торгуется, его принимают с подозрением и скорее всего не подпишут контракт

  • Какие выражения, пословицы используют в разговорной речи, для обозначения, тех или иных понятий. Нередко смысловой перевод фразы обозначает нечто совершенно иное в контексте.


Курсы бизнес английского,откроют секреты общения с деловыми партнерами. Нередко встречаются ситуации, когда человек, который владеет разговорной речью на хорошем уровне, проваливал переговоры. Терялись перспективные партнеры, инвесторы. Проблема заключалась в том, что не смогли донести свои предложения, просто не хватило знаний. Важно правильно преподнести свои предложения, понять возражения и позицию на переговорах.


Компания «Свобода слова» учит умению делового общения в формате тренингов. Ознакомиться подробнее с предложениями  можно на странице сайта. Метод тренинга позволяет добиваться великолепных результатов. На занятиях ведется обучение правильному общению. Проводятся смоделированные переговоры по разным аспектам сотрудничества. Изучаются особенности деловых фраз, сленга.


Чему научат тренинги



  • Вести переговоры на английском.

  • Участвовать в обсуждении, переговорах на совещаниях,

  • Проводить презентации своего бизнеса на английском,

  • Вести деловую переписку на английском языке,

  • Общаться с деловым потенциальным и действительным партнером по  телефону и пр.


На курсах откроются множество нюансов, тонкостей, как следует выражать своё согласие, правильно возразить и обосновать, мотивировать отказ, желание пересмотреть какие-то пункты в договоре. Важно уметь торговаться, соблюдать определённые принципы. Тренинги помогают расширить возможности не только в знании языка, но и в умении правильно добиваться выгодных контрактов.