Сила в знаниях: как получить права?

Сила в знаниях: как получить права? Дата: 22-06-2016, 16:02

В настоящее время управляться с транспортным средством должен уметь каждый. Но, конечно, одних только навыков, какими бы отличными они ни были, недостаточно. Важно иметь права, полученные честным путём после нескольких месяцев занятий. В каждом городе существуют сотни заведений, преподающих теорию и практику всем желающим, например, автошкола в Люблино.



Ориентировка на местности



В первую очередь, следует подобрать хорошую площадку для учёбы. Для этого стоит ознакомиться с общим списком, и предпочесть ту, что официально лицензирована и расположена наиболее близко к месту жительства или работы. Для удобства также можно воспользоваться услугами частного автоинструктора, занимающегося с каждым по индивидуальному графику.



Где бы ни находилась академия, она обязана давать знания в достаточном объёме. Везде программа примерно одинакова:


  • в начале идут теоретические уроки, включающие в себя также оказание медицинской помощи, разрешение конфликтных ситуаций при ДТП и так далее;

  • затем ученики занимаются в классах на тренажёрах, имитирующих устройство автомобиля;

  • потом наступает черёд выхода на автодром;

  • и, наконец, самое ответственное – выезд на улицы, где будущие водители учатся ориентироваться в реальной обстановке.



После сдачи всех экзаменов перед выпускниками в прямом смысли открываются все дороги. Чтобы стать по-настоящему подкованным в области управления транспортом, многие опытные люди рекомендуют выбирать для обучения МКПП. Она сложнее, но и даёт больше умений, после неё проще пересесть на автомат. Возможность выбрать между механикой и АКПП сейчас даёт практически любая школа, в то числе и автошкола на Братиславской.