Новинки в мире кино 2012 года

Новинки в мире кино 2012 года Дата: 9-10-2014, 08:35

Очень часто случается так, что внезапно появившееся явление становится настолько популярным, что все оппозиционные прогнозы и предсказания бессильны перед явным успехом. Точно также происходит и с кинофильмами. Современный зритель тесно связан с различными теле-, радио- и интернет ресурсами, и распространение информации, тем более новой, производится довольно быстро и совсем незатруднительно. Мы всегда в курсе последних нововведений, смотрим новые фильмы, слушаем свежую музыку и узнаем все самые последние новости.


Так и произошло, когда в 2008 году по миру прокатилась волна невероятной популярности саги о вампирах «Сумерки». Миллионы людей, в основном молодого поколения, просто «заболели» этим творением режиссера Кэтрин Хардвик. Слоган фильма звучит следующим образом: «Если ты можешь жить вечно – ради чего ты живёшь?». И не даром были выбраны именно эти слова. Любителям кино сразу становится ясен смысл данного высказывания, ведь речь идет о мифических существах, вампирах, которые живут вечно. И так сложно найти смысл своего существования в веренице бесконечных дней, лет и даже веков. Главный герой Эдвард сумел найти самое главное – свою любовь. Его чувства к красавице Белле не похожи на обычные отношения парня и девушки, но ведь в этом и заключается весь смысл кинофильма. Если у вас нет возможности или желания посещать кинотеатры, и вы решите фильмы смотреть онлайн без регистрации на http://www.ivi.ru/, то намного лучше будет подобрать удобное для вас время и формат данного видео в хорошем качестве для домашнего просмотра. Вы сможете сами убедиться в том, что красивая история любви может быть и у таких необыкновенных героев, как вампиры. Шикарные декорации, тщательно подобранный актерский состав, продуманный сценарий и основной фундамент (одноименный роман Стефани Майер) сделали свое дело. Данное творение пользуется огромной популярностью и по сей день. Было создано еще две части этой великолепной истории, последняя из которых «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» входит в список самых известных и кассовых фильмов 2012 года.


Еще одним таким грандиозным творением стал фильм «Люди в черном 3» режиссера Барри Зонненфельда. Создателям потребовалось целых 10 лет для того, чтобы порадовать зрителей долгожданной третьей частью. Все это время проводились работы и прилагались огромные усилия, которые были потрачены на съемки продолжения «Люди в черном 2» (http://www.ivi.ru/watch/83395), вышедшего еще в 2002 году. Нельзя не отметить, что зачастую последующие части первых кинохитов получаются не такими популярными и имеют в основном отрицательные отзывы. Но только не в этом случае. За столь длительный срок съемочная команда не утратила способности превратить обычное видео в захватывающий киношедевр. Союз двух гигантов актерского таланта и мастерства (Уилла Смита и Томми Ли Джонса) был, наверное, наиболее удачным ключевым моментом всего съемочного процесса. Они успешно справились со своими ролями и заслуживают отдельного уважения. Колоссальный труд всей съемочной группы вполне оправдан невероятными кассовыми сборами, и те, кто предпочитает фильмы смотреть онлайн без регистрации, не дадут соврать, что количество «лайков» и просмотров просто зашкаливало. Создателям кино удалось не только удержать планку предыдущих частей этого видео, но и вывести кино на новый уровень, который был по достоинству оценен благодарным зрителем среди других не менее популярных и успешных фильмов.


В многогранном мире разнообразного кино очень сложно снискать признание и занять предоставленную только тебе нишу. Но ведь чертовски приятно осознавать, что созданное тобой произведение, гордо красуется на достойном месте среди других кино новинок года.