Чоппер Honda VTX 1300

Чоппер Honda VTX 1300 Дата: 6-09-2013, 18:16
Данная модель укомплектована V-образным мотором объемом в 1312 см3, развал цилиндров которого составляет 52˚с применением водяного охлаждения. Он в состоянии обеспечить мотоцикл безупречной мощностью, а при наличии двухосевых балансировочных валов позволяет сглаживать все нежелательные вибрации. Конструктивные особенности мотоцикла дали ему значительное превосходство над конкурирующими моделями. Он выделяется глубиной передних и задних крыльев, изобилием хромированных деталей, вместительным бензобаком с вмонтированными в его поверхность приборами. На одной из подножек установлен двухсторонний скоростной рычаг «пятка-носок». Мотоцикл изготовлен в стиле классического ретро. Улучшение эргономики позволило сделать поездки на мотоцикле более комфортабельными. Удобно расположенное сидение имеет жесткую набивку. Хорошая система гашения звука, состоящая из двух глушителей, обеспечивает выхлоп газов без резких звуков. Колеса традиционного стиля и ширина шины переднего колеса обеспечивают безопасность и уверенность движению по дорогам. В комплектацию нового мотоцикла входит весь набор аксессуаров, необходимых в дороге. В этой модели удалось увеличить и объем багажника, расположенного под сидением. Чтобы сбалансировать центр тяжести, аккумуляторная батарея и все компоненты электрики были смещены вперед.

Для свободного и удобного маневрирования мотоциклом на низких скоростях, сидение водителя установлено на высоту 68.8 см. Удобная эргономика сидений пилота и пассажира обеспечивает удобство при длительных переездах.

Все основные приборы для контроля за работой и движением мотоцикла встроены в поверхность бензобака: счетчик километража пробега (одометр/трипметр), спидометр, индикаторы дальнего и ближнего света, поворотников, нейтральной скорости, показатели температурного режима двигателя и давления масла. Классические цифры на электрическом спидометре позволяют легко считывать информацию, а электронный датчик скорости (сенсор) избавляет от необходимости применять кабель для работы спидометра, который портил бы внешний вид.

Для улучшения дизайна мотоцикла многие детали имеют хромированное покрытие: крышка забора воздуха, головки цилиндров, крышки контрольных клапанов, крышка дисков сцепления. Передняя фара с хромированным обрамлением оснащена мощным осветительным прибором (галогеновой лампой), которая обеспечивает хорошее качество освещения дороги в любых атмосферных условиях.

Дизайн и форма руля позволяет водителю занять удобное положение, при котором во время длительных поездок пилот не будет ощущать усталости и скованности, а объем 18-ти-литрового бензобака позволит не делать лишних остановок для дозаправки двигателя.