Какие сюрпризы готовит SsangYong в 2016 году?

Какие сюрпризы готовит SsangYong в 2016 году? Дата: 2-12-2015, 10:28

Корейский производитель решил кардинально измениться, поэтому в 2016 году готов полностью обновить свой модельный ряд. Такое обещание было дано еще в конце 2013 года, но после года тишины официальный дилер SsangYong наконец-то в конце 2015 года представил новые модели. Они отличаются не только новым дизайном, но и приличным функционалом, ведь ставка была сделана на увеличение безопасности и комфортабельности автомобилей. Это только начало, поскольку грядущий год готовит любителям корейского бренда еще несколько приятных сюрпризов.



Новый кроссовер



В предстоящем году официальный дилер СсангЙонг сможет предложить новый компактный кроссовер, который полностью омолодит популярную модельную линейку городских внедорожников. Производитель обещает, что новинка потеснит на рынке популярные бренды, поскольку абсолютно новый концепт-кар XIV-1 станет основой инновационного дизайна и характера всех последующих моделей авто.



Такие смелые заявления делает Стив Грей – директор по маркетингу, который больше всех знает о новинке и о том, как она будет себя позиционировать на мировом рынке. Пока техническая составляющая новинки держится в секрете, но стало известно, что новый кроссовер будет выпущен в нескольких вариациях с 1,6-литровым турбодизельным двигателем и с аналогом, работающим на бензине.



Прочие обновления



Также рынок увидит обновление модельного ряда внедорожников Korando, которые изменят не только свой дизайн, но и станут более габаритными. Автомобили будут более производительными и функциональными.



Еще одно ожидаемое обновление от компании – это появление нового внедорожника SsangYong Rexton, который производитель обещает продавать по рекордно низкой цене. Если быть точнее, то цена снизится на 15% по сравнению с ближайшими конкурентами в своем ценовом классе. Новая версия внедорожника будет создана на базе своего предшественника, но удивит пользователей новым просторным салоном и обновленными мощностными характеристиками.



Как видите, компания SsangYong в 2016 году делает ставку на внедорожники, что вполне закономерно, ведь именно в этом классе машин они достигли наибольшего успеха.